Liebe Mitgliederinnen,
liebe Mitglieder,

das ständige „Auf und Ab“, welches unser gesamtes Handeln seit nunmehr bereits 13 Monaten prägt, wirkt auf unseren Körper und unsere Seele zermürbend.

Auch alle Durchhalteparolen sowie Appelle zu Geduld und Disziplin, scheinen ihr Ziel und die Akzeptanz in der Bevölkerung nicht mehr vollständig zu erreichen… ein Gefühl von Ohnmacht und Frust macht sich breit.

Wir, als traditioneller Sportverein, der sich der gesellschaftlichen Verantwortung und der Verantwortung gegenüber seinen Mitgliedern jederzeit bewusst ist, möchte nunmehr mit Klarheit, Entschiedenheit und mit einer pragmatischen Regelung dieser „Hilflosigkeit“ entgegenwirken.

Trotz der sehr angespannten finanziellen Situation unseres Sportvereins, möchte sich die Vereinsführung bei unseren - bis dato dabeigebliebenen Mitgliedern - mit einer spürbaren Beitragsentlastung für den Monat April 2021 recht herzlich bedanken, denn …

Eure Treue ist unser wichtigster Rückhalt!

Bei objektiver Einschätzung der jetzigen Corona-Situation in Hamburg, wird mit einem Sportangebot im April 2021 nicht zu rechnen sein.
Aus diesem Grund haben wir entschieden, die bestehende „aktive Mitgliedschaft“ in eine „passive Mitgliedschaft“ - für den Zeitraum eines Kalendermonats – umzuwandeln; diese Vorgehensweise entspricht auch den steuerrechtlichen Anforderungen hinsichtlich der grundsätzlichen Bewertung von Mitgliedsbeiträgen bei einem eingetragenen Sportverein.

Selbstverständlich werden wir uns auch weiterhin für die zeitnahe Aufnahme des Vereinssports in Hamburg einsetzten.

Wir würden uns sehr freuen - wenn auch nur schrittweise - wieder Normalität eintritt und wir mit Euch gemeinsam im Mai 2021 wieder Sport treiben dürfen.

Nochmals Danke für Eure Solidarität!

Lieben Gruß

Hartmut Wirl
(Geschäftsführer)

Corona-Schutzkonzepte und Informationen

Infoschreiben zur Beitragszahlung während der Corona-Zeit!!!

-------------------------------------------------
Wir sind ein großer gesundheitsorientierter und innovativer Sportverein im Süden von Hamburg und möchten Ihnen mit unserer hochwertigen Angebotspalette ein aktiver und kompetenter Partner bei der Erreichung Ihrer Ziele sein.
Das in verkehrsgünstiger Lage gelegene Sport- und Freizeitzentrum des TuS Harburg verfügt über ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten für seine Mitglieder, Kunden und Gäste.
Neben einem gesundheitsorientierten Gerätetrainingsbereich und einem großen lichtdurchfluteten Kursraum für GroupFitness verfügt das Sportzentrum ferner über ein Schwimm-/ Bewegungsbad für AquaFitness und Schwimmen und eine sehr gut beleuchtete und vollständig beheizte Fünf-Feld Tennishalle sowie mehrere Saunen mit Sonnenterrasse und Ruheräumen zum Entspannen.

Für das leibliche Wohl wird ebenfals bestens gesorgt. Das Restaurant Freistil versteht es seine Gäste mit Speisen und Getränken zu verwöhnen und dabei den Geldbeutel zu schonen.

Wir freuen uns auf Sie - egal wann, wo und wie!
Melden Sie sich doch einfach bei uns