Das TuS Team schafft ganzheitliche Lösungen für die Mitglieder, die durch Nachhaltigkeit und vernetzte Maßnahmen überzeugen. Neben dem umfassenden Service verbindet dieses Team vor allem ein analytisches wie emotionales Denken und Handeln zum Wohle seiner Mitglieder.
Dem Mitglied steht somit ein zuverlässiger, ehrlicher Partner mit fachlicher und sozialer Kompetenz für die Erreichung seiner Ziele und Wünsche zur Seite.

Wir nutzen hierbei die Kraft und die Leidenschaft des Sports!
Trainingsmethoden des Leistungssports fliesen in die tägliche Betreuung und Begleitung, zum Zweck der effektiveren und effizienteren Zielerreichung bzw. Genesung der Kunden, mit ein. Während die Begriffe "Gesundheit", "Prävention" und "medizinisches Training" leider oft noch einen faden Beigeschmack haben, und mit "Langeweile" gleichgesetzt werden, geht der TuS Harburg hier einen anderen Weg. Spaß machen und gesundheitsorientiert, so soll das Training sein! Denn wer Spaß am Training hat, der bleibt dabei.
Erklärtes Ziel aller TuS Mitarbeiter ist es daher, dass unsere Mitglieder jedes Mal gern zu uns kommen und sich beim Gehen schon wieder auf den nächsten Besuch bei uns freuen. Egal ob Du mit einer ärztlichen Verordnung bzw. auf Anraten des Arztes mit finanzieller Unterstützung der Krankenkassen oder aus freien Stücken nach einem Sportstudio suchst, in dem Du Deine kostbare Freizeit verbringen willst.

Wir freuen uns auf Dich - egal wann, wo und wie!
Melde Dich doch einfach bei uns

1_Vorlage-Bild-Hartmut-Wegert
2_Vorlage-Bild-Hardy