Unsere gut beleuchtete und vollständig beheizte 5-Feld Tennishalle ist ganzjährig bespielbar.
Sowohl für spontane Einzelspiele, zum "überwintern" als Saisonbucher oder ganzjährig als Jahresbucher ist unsere Halle, mit ausreichend Parkmöglichkeiten, das perfekte Ziel, für die Freunde des "gelben Filzballes".

Bei Interesse an einer Saisonbuchung für das Jahr 2022/2023, melde Dich gern per E-Mail - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - mit dem Wunschtag, der Wunschuhrzeit, dem ersten Spieltag und dem letzen Spieltag (mind. 6 Monate), bei uns.

Für eine Einzelbuchung kannst Du Dich jederzeit unter: 040/790 166-13 (Rezeption) melden.
Die jeweiligen Preise findest Du in der folgenden Preisliste: Preisliste Tennishalle

Unsere Hallenplatzbelegung findest Du hier: (Testbetrieb!!! keine Garatie für Vollständigkeit!!!)

Hallenplatz 4                          Hallenplatz 5

Unser Winterturnier (Damen/Herren Doppel-Langzeit-Turnier)

Seit 25 Jahren gibt es unser Winterturnier und nach dem coronabedingtem Ausfall in der letzten Saison, starten wir in wenigen Tagen in das neue Turnier.

Die Spielregeln findest Du hier: Die Spielregeln

Das Doppellangzeitturnier 2021/2022 ist beendet und im Folgenden findet Ihr die Ergebnisse, sowie die Platzierungen:

DDLZ-Junioren-Gruppe_1                     DDLZ-Senioren-Gruppe_1                          HDLZ-Gruppe_1

DDLZ-Junioren-Gruppe_2                     DDLZ-Senioren-Gruppe_2                          HDLZ-Gruppe_2

DDLZ-Junioren-Gruppe_3                     DDLZ-Senioren-Gruppe_3                          HDLZ-Gruppe_3

DDLZ-Junioren-Gruppe_4                     DDLZ-Senioren-Gruppe_4

DDLZ-Junioren-Gruppe_5

Wir gratulieren allen Gruppensiegern und wünschen allen Turnierteilnehmern eine verletzungsfreie und sportlich erfolgreiche Sommersaison.

Euer TuS-Team